Zum Artikel springen

Impressum | Datenschutz | Suche:

Albkorn-Brotmehl ist bei Backfrauen gefragt

Inge Striebel nimmt das Albkorn-Brotmehl für ihr Kräuterbrot. [Foto: Christina Kirsch]

Inge Striebel nimmt das Albkorn-Brotmehl für ihr Kräuterbrot. [Foto: Christina Kirsch]

Das Ehinger Tagblatt berichtet am Mittwoch, 10. Juni 2015, über die Kräuter-Fachfrau Inge Striebel aus Dächingen und ihr selbstgebackenes Kräuterbrot, das sie bei ihren Kräuterführungen serviert. Im Beitrag heißt es: „Für ihr Kräuterbrot schwört Inge Striebel auf das Albkorn-Bauernbrotmehl aus 65 Prozent Weizen 1050, 20 Prozent Dinkel und 15 Prozent Roggenmehl.“

Zum Beitrag „Frisch, saftig, lecker“ im Ehinger Tagblatt

>> Zurück zur Übersicht

⇑ Seitenanfang