Zum Artikel springen

Impressum | Datenschutz | Suche:

Brot-und-Bier-Event am Donnerstag, 15. März 2018, in Genkingen

Offene Backstube bei der Albkorn-Bäckerei Haug

  • Zahlreiche verschiedene Brote von Albkorn-Bäckern
  • Brotprüfer Tobias Pfaff verrät die Geheimnisse eines guten Laibes
  • Biersommelière Gertrud Hauler serviert flüssiges Brot aus der Berg-Brauerei
  • Essen, Trinken und Unterhaltung – alles regional

Zwei Naturprodukte an einem Abend! In der Backstube schieben wir die Bleche zur Seite und machen Platz für ein einmaliges Erlebnis: Brot und Bier aus Albkorn in Perfektion. Erleben Sie, was natürliche Zutaten und handwerkliches Können hervorbringen.

Mehr zum Brot-und-Bier-Event

>> Zurück zur Übersicht

⇑ Seitenanfang