Offene Backstube bei der Albkorn-Bäckerei Haug
Zwei Naturprodukte an einem Abend! In der Backstube schieben wir die Bleche zur Seite und machen Platz für ein einmaliges Erlebnis: Brot und Bier aus Albkorn in Perfektion. Erleben Sie, was natürliche Zutaten und handwerkliches Können hervorbringen.
Das Getreide der Schwäbischen Alb ist die Basis für alle unsere Backwaren – genauso wie für die Bier-Spezialitäten aus Berg. Unsere wichtigste Zutat aber ist die Extra-Portion Zeit. Teig und Bier gelangen dadurch zu einer besonderen Reife. So wird daraus Zeit, die man schmecken kann.
Wir laden Sie ein zu einem unvergesslichen Abend an einem
besonderen Ort, den Sie weder hungrig noch durstig verlassen werden!
Bäckermeister Michael Haug und Konditormeisterin Birgit Haug
Mehr zur Albkorn-Bäckerei Haug
Genießen Sie einen einzigartigen Abend in der Backstube der Bäckerei Haug in Genkingen!
Eintritt: 14,50 € · Karten an der Abendkasse und im Vorverkauf bei den Albkorn-Bäckereien Haug (Sonnenbühl), Marquardt (Engstingen), Glocker (Gomadingen) und Bayer (Mittelstadt)
Der Flyer zum Brot-und-Bier-Event [PDF, 907 KB]
Das Plakat zum Brot-und-Bier-Event [PDF, 499 KB]