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Bäckerei Konditorei Coffeeshop Knöpfle

Unsere Filialen und Öffnungszeiten

Im Verkauf der Albkorn-Bäckerei Knöpfle in der Buchhalde. Foto: Gerhard SchindlerVerkauf und Backstube:
Buchhalde 44
89584 Ehingen (Donau)
Telefon 07391 51311; Fax 72812

Öffnungszeiten:
Montag–Freitag: 6.30–13 und 14.30–18.30 Uhr
Samstag: 6.30–12.30 Uhr
Sonntag: 7.30–10.30 Uhr

 

Filiale der Albkorn-Bäckerei Knöpfle in Ehingen-Kirchen. Foto: Gerhard SchindlerFiliale Stadtmitte:
Schwanengasse 11
89584 Ehingen (Donau)
Telefon 07391 53591

Öffnungszeiten:
Montag–Freitag: 6.30–18.30 Uhr
Samstag: 6.30–12.30 Uhr

 

Filiale der Albkorn-Bäckerei Knöpfle in Ehingen-Kirchen. Foto: Gerhard SchindlerFiliale Kirchen:
Osterstraße 11
89584 Ehingen-Kirchen
Telefon 07393 6112

Öffnungszeiten:
Montag–Freitag: 7–11 Uhr
Samstag: 7–12 Uhr

E-Mail: knoepfle-juergen@t-online.de

Neue Dinkelspitz-Weckle ab August 2013

Albkorn-Bäcker Jürgen Knöpfle hat sie eigens für die „Tour de Ländle“ kreiert: Dinkelspitz-Weckle aus Dinkel- und Roggenmehl, gebacken mit dem hauseigenen Sauerteig. Seit August 2013 sind sie regelmäßig im Sortiment.

Mehr zu den Dinkelspitz-Weckle

Unsere Bäckerei

Wir sind eine Familienbäckerei in dritter Generation. Unser Großvater Josef Grimminger begann einst in Dunstelkingen bei Neresheim, neben seiner Landwirtschaft auch professionell zu backen.

Auf der Suche nach einem Ort, an dem sie sich selbstständig machen konnten, landeten unsere Eltern Hans-Jürgen und Frieda Knöpfle 1975 in Ehingen an der Donau. In der Schwanengasse 11 eröffneten der Bäckermeister und die gelernte Verkäuferin ihre erste eigene Bäckerei. Dort ist heute noch immer unsere Filiale Stadtmitte.

1983 zog die Bäckerei Knöpfle ins Ehinger Neubaugebiet Buchhalde. Foto: Gerhard Schindler

1983 wurde neu gebaut: Als das Wohngebiet Buchhalde vor den Toren Ehingens zu wachsen begann, bezog die Bäckerei Knöpfle dort einen geräumigen Neubau. In der Backstube hielt modernste Technik Einzug, das Ladengeschäft bietet Platz für ein umfangreiches Einzelhandelssortiment. Hier haben wir für Sie auch sonntags geöffnet.

Seither hat die dritte Generation das Steuer übernommen: Bäckermeister Jürgen Knöpfle führt in der Backstube Regie, seine Schwester Carmen Balog leitet den Verkauf. Ein Team aus rund 12 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unterstützt sie dabei.

Unsere Spezialitäten

Beim Brezelschlingen in der Backstube der Albkorn-Bäckerei Knöpfle in Ehingen. Foto: Gerhard SchindlerWir backen für Sie täglich frisch nach traditioneller Handwerkskunst und fertigen alle Backwaren eigenhändig. Natürlich verwenden wir dabei auch unseren eigenen Sauerteig. Seit 2012 backen wir alle Backwaren komplett aus Albkorn-Mehl.

In unserem Sortiment legen wir Wert auf Vielfalt. So finden Sie bei uns jeden Tag allein sechs verschiedene Kornsemmeln. Bekannt sind wir auch für unsere Seelen – klassisch mit Kümmel und Salz oder auch mit Käse oder Speck überbacken. Probieren Sie doch mal!

Spezialitäten der Albkorn-Bäckerei Knöpfle aus Ehingen. Foto: Gerhard SchindlerUnter den Broten steht der genetzte Bauernlaib bei unseren Kunden besonders hoch im Kurs. Beliebt sind auch das Kartoffelbrot und unser Joghurt-Sonnenblumen-Brot. Unser Hausbrot backen wir aus Roggen- und Dinkel-Mehl. Ganz neu im Sortiment sind unsere Dinkelspitz-Weckle. Auch sie haben bei unseren Kunden bereits Liebhaber gefunden.

Hamster-Aktion: Sammeln Sie Albkörner für Ihr Gratis-Brot!

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Jetzt lohnt sich Ihr Einkauf beim Albkorn-Bäcker doppelt:
Jetzt Hamstern! Sammeln Sie AlbkörnerSie bekommen nicht nur erstklassige frische Backwaren aus dem heimischen Korn unserer Schwäbischen Alb, sondern noch einen Bonus dazu. Wie Sie Albkörner hamstern können und sich Ihr Gratis-Brot vom Albkorn-Bäcker sichern, lesen Sie hier.

Zur Hamster-Aktion von Albkorn

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